намерение 21. 12. 09

Рассвет Мой
Оттолкну прошлое подальше в глушь
Посмотрю вперед, уйду не прощаясь
Растечется коричневым цветом тушь,
Чтобы жить еще, не жалею - не каюсь

Влага будет в глазах, и стекать по щекам,
В своем роде это тоже лишь очищение
Зачем ждать и лелеять надежду в веках,
Не бессмертна, а значит рядом забвение

Так что вряд ли полезно себя пожалеть,
У камина горящего (хотя очень привычно)
Время так скоротечно… взмах и взлететь
Над обыденным страхом и жалостью личной

Сто различных дорог лежат предо мной,
Еще столько же минимум пока еще скрыты
Не хочу быть другой, буду только собой,
Заплету свой узор из своих личных нитей…

С Богом.