Год Новый!

Надежда Веркина 2
Год Новый – серебристый,
Как выпавший снежок!
Огней цветных, игристых
Весь полон городок…
…В душе моей восторг!

Год Новый – разноцветный,
Как радостные сны,
Пусть сбудется заветный
Твой сон большой мечты…
…Без бед и суеты!

Год Новый – всем на радость.
Побудем мы детьми!
А ночь - такая малость,
Порадуйся, не спи…
…И полночь не проспи!

Год Новый – весь счастливый:
Улыбки, шутки, смех!
И люди очень милы,
Как новогодний снег…
…И поздравляем всех!

Год Новый – извиненья
У друга попроси.
Уйдут пускай волненья,
Пусть радость – до зари..
…Всем счастья и любви!

Год Новый…  мы с любовью
Желаем счастья всем!
Печали пусть зимою
Замерзнут насовсем…
…И никаких проблем!

***
Поздравляем, поздравляем,
Помечтаем, помечтаем,
И любви всем пожелаем!
Бой курантов в полночь звоном
Встретим, встретим всем народом!
Закружимся в хороводе!
    С Новым годом!
         С Новым годом!
(В авт.сб."Судьбы объятья")

Фото автора: Raduzka на ФотоКто и  http://yandex.ru/collections/user/anrimatis/