Когда мы встречаем Новый год

Михаил Вельвет
Когда мы встречаем Новый год,
Мы должны плакать, что ещё живы,
А мы пьём вино, ведём хоровод,
Отчего глаза твои так красивы?
Отчего глаза твои так красивы,
Отчего так красиво очерчен твой рот?
Ах, я знаю: наши чувства не лживы,
Когда мы встречаем Новый год...