Ты приходишь, когда...

Птица Вольная
Ты приходишь, когда я так жду,
Словно чуда, звонка телефона…
За собой помани – я иду
В наши страстные ласки и стоны,
В этот мир удивительных грёз,
Обнажённости, сладостной неги,
Где я счастлива просто до слёз,
Орошающих жаркие веки…
Это время с тобою вдвоём,-
Как награда, даяние, кара…,
Когда тело струною поёт,
А душе ненасытной всё мало.
И слова – не слова, а стихи
Нам с небес, словно манна, упали
И в цветы обернулись грехи,
Потому что святыми мы стали.
Потому что не в силах вместить
Всей любви это бренное тело.
И пускай нам всего не испить, -
Лишь бы чаша не оскудела…
От тебя я не скоро очнусь,
Всё стремясь одолеть расстоянья….
Вдруг мне в сердце, иголочкой – грусть,
А в руках – только ветра дыханье…

13 июля 2007 г