я, конечно, сильно переигала

Алисса Бржставицкая
я, конечно, сильно переигала -
носом шмыгаю, слезы по лицу пускаю.
он и сам прекрасно все понимает
от стыда сгорает, плавится, да никак не растает

ну кто я ему - друг, кровь, зазноба?
слезы, вот, подкатывают снова
я люблю его такого холодного, такого чужого
мне его всегда недостаточно, всегда мало.

а тут еще, как на зло, нет никакой замены
телефон молчит, хоть и сеть работает исправно
я молчу так красиво, так высокопарно
все не то, чтоб прям плохо - просто странно -

вот теперь еще перестала спать по ночам
все хожу по поликлиникам, по врачам,
да название дать пытаюсь простым вещам,
что не вписываются в рамки моей системы.

тут ведь дело не в нем самом - в предопределенности вещей
он не мой, конечно, но пока ничей,
только вот не станет моих целовать плечей-
почему? да кто ответит?

это рок, судьба - называй как хочешь,
только нет любви, большего и не просишь.
ни орел, ни решка - ребром, как ни бросишь...
ничего нам с милым моим не светит...