Дневнику

Анастасий Каа
Мой верный друг, а помнишь ли,
Как встретились с тобою?
Ты был совсем уж худенький,
С начинкою пустою...

Я вверила тебе всю жизнь,
Все главные моменты.
Но не нашла ни критики,
Ни даже комплимента.

Ты молчалив, но близок мне,
В тебе мои жеданья,
Ты знаешь:"Что, когда и где"
И всё хранишь в молчанье.

И знаю я наверняка-
Не выдашь ты секрета,
Ты верен всюду и всегда,
На всё ты дашь ответы.

Пусть будет плохо, хорошо,
Пусть не с кем поделиться,
К кому за помощью еще
Могу я обратиться?..

Я сохраню тебя на век!
Не выдам нашу тайну,
Ты для меня как человек,
Живой и неслучайный..

Про настоящую меня
И мой природный лик
Не выведают у тебя...
Спасибо, мой Дневник!!