Ты пройдёшь...

Птица Вольная
Ты пройдёшь через все туманы,
Ты распутаешь все обманы,
И на всё тебе хватит силы,
Потому что я сил просила.

Тебе дастся терпенье и разум,
Всё получится, - пусть не сразу..
В твоём сердце любовь и милость,
Потому что я так молилась!

Ты назад не свернёшь с дороги,
Будут крепкими твои ноги,
Ты обнимешь свою мечту,
Потому что тебя я жду.

От дорожной горячей пыли
Оторвут тебя снова крылья
И ты станешь счастливым вновь,
Ведь с тобою – моя любовь.

28 октября 2007 г