Афоризмы размышлизмы - 25

Ванико
Самое лучшее положение - служебное. Им можно и пользоваться и злоупотреблять.

 Пресс-центр Минобороны сообщил, что очередные  испытания ракеты «Булава» прошли «частично-успешно».  Судя по этой  оценке, министерство « немного беременно».

Самый древний способ связи - половой.

Подружились гусь со свиньей и организовали для обидчиков пару гриппов.

Первым, кто проявил политическую волю, был Емеля из сказки. 

Чтобы посмотреть правде в глаза, ее нужно сначала найти.

Чем дальше в лес, тем больше китайцев.

Человек венец природы. Только она этого не знает.

Если голова работает - ноги отдыхают.