Догорает жизнь моя свечкою...

Птица Вольная
Догорает жизнь моя свечкою,
Словно бы и совсем не жила
Но я знаю: стать человечнее
Мне моя любовь помогла

Лишь она из глубин омертвелости
Поднимает на пьедестал,
Наполняя силой и смелостью
Лишь того, кто влюблённым стал

Тот и вспыхнет ярчайшей искрою
И сгорит на пределе сил
Верю: жизни достоин искренней
Только тот, кто навек полюбил

В лабиринтах ища неизведанное,
Разум, сердцу не прекословь!
И в дыхании своём последнем
Буду я воспевать Любовь!
 
17 декабря 2007 г