Пальцы моих рук помнят...

Птица Вольная
Пальцы моих рук помнят твои волосы,
Все мои стихи звучат твоим голосом,
Ночью во сне жду тебя опять,
Проснувшись, кричу: «мне некого ждать!»
Помилуй меня, молю, Боже мой!
Но твои лишь глаза всегда предо мной.
Опять и опять понимаю, родной, -
Вся моя душа пропитана тобой
 Сердце моё тебя лишь зовёт
Неужели, скажи, и это пройдёт?
Как стыдно и страшно принять, милый мой,
Что ты для меня – чужой…

зима 2008 г