Я болею в одинокой келье...

Птица Вольная
Я болею в одинокой келье
Да, любовь – смертельная болезнь
Только мне не нужно исцеленье
Моя боль – моя святая песнь
Или наказанье, искупленье
За все тяжкие мои грехи,
За несделанные преступленья
И за ветхие мои мехи.

Я себя навеки осудила
А потом и зареклась судить
Боже, милый, как же я любила!
И никак не в силах разлюбить…
Я кляну свою судьбу невольно,
И Осанну вновь пою судьбе
Ты не представляешь, как мне больно!
Но, наверно, - так же, как тебе…
20.01.2008