Под Новый Год!

Сергей Путник
Вьюгой намело сугробы аж по пояс.
На каком-то полустанке замер поезд.
Не смогу приехать вовремя, однако.
Я не виноват, погода виновата.

Час уже стоим, а ветер не стихает.
Там на семафоре красный глаз мигает.
В ресторан-вагон иду напиться с горя.
Не судьба нам встретиться с тобою, Оля.

Старые привычки берегли мы свято.
Но вот подвела зараза-железяка...
"Дорогуша дай-ка коньяку грамм триста,
И чего-нибудь куснуть... Салат там, пицца.

SMS с трудом набрал, но всё без толку.
Остаётся только пить и выть как волку.
Скоро полночь. Новый год. Эх, голубица!
Не смогу обнять тебя. Как тут не злиться!