Ты мечтал...

Птица Вольная
Ты мечтал меня на руки взять,
Словно маленькую сестрёнку
Или дочку…  и нежно ласкать
Прижимать к себе, как котёнка,
Улыбаясь, в глаза смотреть,
И словами боль успокоить,
Тихо строчку из песни спеть
И скатиться слезе не позволить,
Осушив её поцелуем,
Говорить, что всё ещё будет..
Будет всё.. будет всё хорошо

Что ты сделал с моею душой?

27.01.2008