Одиночество

Птица Вольная
Сегодня ни слезы не проронила
За целый день, - впервые в долгий срок!
Хоть сердце так же горестно всё ныло
И ждало так скупых и нежных строк

Но ты меня не балуешь словами
Зато уж я на искренность щедра….
И всё же грусть так связана с глазами
Я победила слёзы – прогнала.

Сегодня ни слезы не проронила
И всё же не понятно: кто же, кто
Какой-то очень близкий, очень милый
Оценит достижение моё?

02.02.2008