Невыносимая любовь

Карина12
Когда во мраке свет померкнет
И  землю  всю покроет мгла
Я  напишу  тебе три  слова
Мой милый друг, моя сестра

Ты пела мне, я  песню слушал
И  пусть  тебя  еще не знал
Восторг и сладость упоенья
От нашей встречи ожидал

Тебя  искал, по всей Вселенной
Мне  заменили сон, покой
Прохладные  прикосновенья
Что  даришь ты  своей  рукой

Скажи, мой друг, ужель возможно
Тебя  мой  друг мне позабыть?
Твой голос и приказ не сложный
Сражаться,  верить  и  любить

И помню, как тебя я встретил
Как  улыбнулись  мне  уста
Божественно  прекрасный голос
И  неземная  красота….

Ты как виденье ускользнула
В душе, оставив яркий след
Как будто сердце полоснула
Любовь,  которой  уже нет.

Словам  не выразить страданье
Я повторяю вновь и вновь
За что вы прокляли нас  Боги?
Зачем течет одна в нас кровь?

И все  молитвы и проклятья
Уже бессильны нам помочь
Уйдешь  ты с утренней зарею
Уйдешь ты,  как  уходит  ночь

Уйдешь ты, тихо не прощаясь
Таинственна,  тиха,  темна
Уйдешь как утром с небосвода
Исчезнет  полная  луна

А может быть, уйду я первым?
Не  стану боль топить в вине
И  я  останусь  тебе верным
Тебе, как лучшему во мне

Пусть я умру, мне безразлично
Ведь  в  бездну я с собой унес
Жемчужных рук прикосновенья
И губы, что нежнее  роз…

Не быть нам в этой жизни вместе
Хоть я силен,  красив и смел
Осталось только вынуть душу
За музыку небесных сфер

Когда  во мраке свет померкнет
И землю  всю  покроет  мгла
Я  напишу тебе  два слова
Люблю  тебя  моя сестра

              ***