Беспокойство

Сергей Щербак
Когда сойдутся все стихии
И станут нашею душой,
То очи Девы Марии
Наполнятся вновь тоской.

Пусть в сердце лютых городов
Горит огонь лампад.
Моя принцесса с вещих снов
Подарит мне свой нежный взгляд.

Пусть перья ангелов с небес
Снежинками растают в волосах
И множество земных чудес,
Появяися не только в снах.

Посмотришь вдруг через порог,
Там лишь чернеет дым.
Моя весна лишь сон тревог,
Что будет вечно молодым.

И шелест листьев наших душ,
И танец всех влюблённых глаз.
Прошу ты только не наруш,
Когда покой уйдёт от нас.