бывает.. а бывает навсегда..

Абзэндр
падаю внутрь глаза закрывая
кажется таю и растворяюсь
вдох не даёт облегченья ни капли
и я исчезаю я исчезаю

это не сон это лишь состоянье
если успеют возможно вернусь
ярко белеет вокруг всё белеет
это наверно конец..... 
НУ И ПУСТЬ