***

Анастасий Каа
Хочу любить и ревновать,
Хочу грустить, но быть любимой.
Хочу и всё тут! Мне плевать,
Что я могу стать уязвимой!

Подросток и к тому ж один,
Уверена - понять несложно.
"Люби меня, мой господин"?
Ну нет! Я против! Невозможно!

Уж лучше молча слезы лить,
Уткнувшись в мягкие подушки,
Но не унизиться, не мстить
За честь, подобную игрушке...