Век искусства, пегасик-2010 радио петербург!!!

Век Искусства
26 декабря 2009 года слушайте по радио "Петербург" передачу о клубе "Век
искусства" и конкурсе "ПЕГАСИК-2010".
Программа называется "Музыкальный полдень" (эфир с 12.00 до 17.00).
Интервью с Дианой Дорониной и Ладой Григорьевой - в 12.30 или в 13.00.
Частота вещания в Санкт-Петербурге: 69.47 fm. 3-я кнопка приёмника.
Ведущая - Антонина Ростовская.