Выплеск

Елена Анелень
Выплеск. Выкрик. Ты как? Классно!
С силой, с яростью. Опасно!
Больно, злобно, страстно, жгуче!
Кто-то у меня получит!
Смело, чётко, как чечётка,
многократно. Ух, приятно!
Справа, слева, прямо в центр,
ощущений эпицентр!
И с оттяжкой, и мгновенно,
всё сейчас второстепенно!
Очень славно поиграли,
грушу мучая в спортзале.