Прощай ненастная погода

Саня Урасан
Прощай ненастная погода
Я уезжаю на полгода
Ни на курорт и ни на воды,
Я уезжаю напрямик,
На  тот далекий материк
Где есть и вьюги и бураны
Но нет там лжи и нет обмана
Там Ниагарский водопад
Там каждый мне как брату рад
Прощай страна моя,  Россия,
Народ измученный гульбой
Вам скоро явится Мессия
И поведет на смертный бой!