Я влюблен в принцессу Лета...

Аркадий Козлов 2
Хоть зима хрустальным снегом припорошила поля,
Но милее мне гораздо грязь весеннего ручья.

Пишет Зимушка узором мне с любовью письмена,
Я ж горюю, что в разлуке с плеском летнего дождя.

Выхожу я утром рано, колешь щеки и глаза,
Словно хочешь, так целуя, приголубить ты меня.

Не целуй меня царевна вьюг, мороза, серебра,
Я влюблен в принцессу Лета, в деву счастья и тепла.