обними меня

Эля Кантер
Обними меня крепче Билли,

Чтобы не было у меня слез,

Чтобы мы друг друга любили,

Чтоб любовь была наша всерьез.

Ты мой мальчик мечты и желаний,

Мой запретный божественный плод,

Без тебя мне не жить без страданий,

Жду тебя я уж не один год.

Все мечтаю меня ты заметишь

И полюбишь меня лишь одну,

Но возможно другую ты встретишь,

Не узнав моих чувств глубину...