Распад надежды

Валера 2
Скрипы нежных чувств ,
Былых надежд
 и
 сладостных видений.
Пурга ночных кошмаров
и
снов
Прелестных картин
Одно составят
целое
И между этим
распадутся
И вновь восстанут
В яркие тона.