Я так хочу тебе помочь...

Софья Бородянская
Я так хочу тебе помочь.
Не знаю, как, не знаю, чем.
Убрать печали и тревоги прочь,
Чтобы не мучили тебя совсем.

Чтобы разгладились морщинки на челе,
Глаза не хмурились под щетками бровей,
Чтоб чувствовал себя всегда в седле,
С годами становясь спокойней и мудрей.