Солнце парусом алым. Риторнель

Аля Власова
Начало
Весь горизонт в тумане,
Что там за ним – молчал он.

Парус
В море седом тумана,
Я рассмотреть пыталась.

Браво!!!
Росою туман на травы -
Солнце парусом алым!!!