Стать волшебником...

Наталья Фурманова
Под подушкой у сына и дочери
Письма с детским неровным почерком.
Там желания их заветные
Шелестят в тишине конвертами.

Этой ночью морозно-снежной
Будет сказка для них самой нежной.
Как уснут наконец курносые,
Тихо шепчутся в кухне взрослые.

И шуршащие свёртки яркие,
С упакованными подарками,
Под подушки, где  вздохи сонные
Косы тонкие расплетённые,

Осторожно кладут волшебники -
Самоучки, что без учебника
Постигают науку сложную
Воплощения невозможного.

И важнее всего наверное,
Чтоб подросшие дети верили,
Эту тайну раскрыв однажды -
Стать волшебником может каждый...