Мечты стервы

Александр Державин
Хочется сразу всего и сегодня!
Чтоб не работать… в театры ходить
Хочется в клубах ночных веселиться
Денежки тратить, коктейля испить

Хочется много иметь этих денежек!
Чтоб не кончались в кармане рубли
Хочется съездить мне на Канары...
Уехать от холода и от зимы

Где же добыть мне это богатство
Думаю я днем и ночью сейчас:
"Хочу кавалера! Пусть машину подарит!
За то, что любовь подарю... и не раз"

За тело придется ему  раскошелится...
За удовольствие надо платить!
Где же найти дурачка мне для жизни?
Я из него...  буду деньги доить!