Последний раз

Ольга Балан
Последний раз моих коснешься плеч рукой,
Последний раз сейчас ты видишь образ мой.
Я ухожу и за собой стираю след.
И унесет меня волной теченье лет.

Ты не уйдешь и будешь долго меня ждать,
А не дождавшись - в след за мной начнешь бежать.
И разбивая на бегу колени в кровь,
Поймешь, что все еще жива твоя любовь...

Ты навсегда запомнишь мой кофейный взгляд,
Но возвратить уже не сможешь дни назад.
Я ухожу и забираю свою боль.
Теперь меня по жизни ждет иная роль.

И губы шепчут все молитвы наизусть,
Я за тебя упав на землю помолюсь.
И Бог услышит голос мой в ночной тиши,
Изгладит шрамы он моей больной души.
 
А ты, как пес что предан только мне одной,
За мной идти ты станешь следом за звездой.
И повторяя мое имя вновь и вновь,
Поймешь, что все еще жива твоя любовь...