девочки, которые

Даша Радуга
девочки упорно занимают себя делами,
забывают про все свои боли и травмы.
читают по очереди модные книжки,
что передают друг от друга бесстыже.
обязательно любят шэйн и. неважно какой-то рок из темы,
играют, зажимая на тонких (обязательно тонких) запястьях вены.
девочки те, что знают все о происходящем,
следят за своей внешностью очень кричащей,
пишут по ночам рефераты с отчетами,
с утра, безусловно, опаздывая на работу.
девочки спят с кем попало ради собственного рейтинга,
считая, что их нельзя не заметить.