Небесный модератор

Мамина Елена
Месяца смайлик и многоточие звёзд,
текст не оставили - модератор старался.
Что было в нём? Перекрёстный допрос
или сентиментальные стансы?

Ясно одно - в зимнем небе теперь пустота,
ясно как день - небо к новым посланьям готово.
Спит модератор, от чёрной работы устав,
но и во сне он заносит топор свой над словом.