Стишок про коней

Андрей Панцулая
Кони оседланы, ждут...
И холод от сабельных лезвий,
И копья длинны,
и псы резвы,
И кони оседланы- ждут.

Спеши,
чтоб какой-нибудь плут
В седло твое нагло не влез бы:
Ведь кони оседланы, ждут-
И холод
от сабельных лезвий.