Друзья

Евгений Момотов
Они на улице одной
Росли как братья вместе,
Не разлучало даже то,
Одна у них была невеста.

Они друг друга выручали
В обиду старшим не давали,
И были брат за брата в месте,
Как Элтон Джон и Элвис Пресли

И превратились с пацанов
В реальных сильных мужиков.
И ни чего не изменилось,
По прежнему они роднились!