Незнакомка вальс

Евгений Крюков
Я у верных друзей здесь счастливцем слыву —
Кто, не знаю, рассыпал в округе такую молву.
Есть друзья, но любовь я давно потерял,
Вроде счастье не трудно найти я всегда заверял.

Припев:
Я за счастьем шагаю, шагаю, спешу.
Повернись, оглянись, возвратись, я прошу.
Заколдовано счастье в каком-то кругу,
Ты мечтою стоишь на другом берегу.
Может, счастье в одном из окон,
С той, что в жизни я не был знаком.
Может, счастье в толпе не со мной,
Не со мной. Повернулось спиной.

Значит, счастье осталось в последних цветах,
Пробежало, осыпав листву на замерших кустах.
Из снежинок холодных твой образ ловлю,
С первым снегом я жарче кого-то люблю.