отравлена

Енюта
что можно сказать через сеть?очень мало...
я теряю землю под ногами.
задыхаюсь от слов,чужие
люди хотят быть рядом со мной.
но я другая.
на планете тихого озера
нет предательства и не больно.
на Земле в меня кидают камни
и смеются,что них не похожа.
закрываюсь от них в раковине,
а они открыть пытаются,
острым ножиком царапают
по краям и режут мне пальцы.
что молчи,что разговаривай-
не поймут,заржавели пружины души.
проклинаю себя,понимая-выхода
нет из пропасти этой.
а сначала казалось всё просто:
нашла тот цветочек аленький,
подлетела ближе,а он
колючками в крылья впился.
и лежу теперь умираю,
яд медленно парализует,
но живая ещё,не спасает
тот кто любит,другую любит...