утопия

Енюта
Порезы чёрные земли скрывает листьев мёртвых

шарф,и шапкой снежной твой палач-тоскливо воет в

высоте.Слова бумажных откровений-следы от  синей

пасты геля,бросает лампа тень огня-он не

живой,обман его согреет ненадолго в ночь и

ты,как брошенная дочь бежать готова в

пустоту,где вьюга лебедей из снега скрывает в

пыли белых мух.Боишься спать-тревожат

те,оставшиеся в темноте,стеклянных масок, лиц

отраженья,придуманный,забытый день.Растаял

город-муравейник,коробок каменных тюрьма,и

осьминогом оплетает,удушье толп и улиц плен.