Три цвета светофора...

Евгений Войцековский
Три цвета светофора –
Чёрный, серый, белый.
А на какой идти-то,
Ты знаешь? Подскажи…

Глаза немым укором,
Мол, что же ты наделал!
Осколки – что разбито?
Тарелка, чашка… жизнь?