Узоры зимы

Татьяна Дюльгер
Белая радость
В небе танцем кружится
Это снежинки.

Они прекрасны,
И все  с неповторимым
Узором зимы,

Что нам рисует
Смело свои рассказы
С морозом вместе.

Всегда их союз
Сказочен и прекрасен,
Творят чудеса!