Я вас приглашаю...

Радион Горрич
Господа, я вас приглашаю
Пройтись к порогу дома,
там дамы встречают,
                там дам ублажают,
                там дамы знакомы.

Господа, да не будьте стыдливы,
Господа мы иль нет?
Там дам не встретим ворчливых,
Там дам как таковых уж и нет.

Господа, там мило нас встретят,
проводят к постели, ублажат,
                дадут отдохнуть,
Не много и даже,
                на грудь свою уложат,
                дабы вздремнуть.

Там покер распишем с сигарой в зубах,
Держа на коленях мадам,
Она вас ублажит, и мило расскажет
Почем там-за дам.

Господа, мы ведь только с войны,
Пол года не видя женского тела,
Неужто то мы,
Забыли это бравое дело.

Коль нет, так давайте же войдем,
В сей милый дом,
В котором ублажат,
И мило расскажут,
Здесь дамы по чем.

Господа вперед,
                как на поле войны,
Мы дамам покажем,
                и им же докажем,
Что мы-Отчизны сыны.