Предсказание

Ольга Журавлёва 3
Новый год...снежинки тают
За окном кружит метель...
Белый снег похож на стаю
Стаю белых лебедей.

То замашут вдруг крылАми,
То метнутся камнем вниз...
Если б наперёд мы знали
Выпадет ли в жизни приз!

Если б мы умели видеть...
Сквозь туман или огонь!
Не умею ненавидеть!
Дайка мне свою ладонь...

Вижу...будешь жить ты долго
Будешь счастлив без меня...
Только нету в жизни толку...
Без любви и без огня!

Будешь ты бродить по свету
Вспоминать нашу любовь...
Я же буду нежным ветром...
Может, встретимся мы вновь...