Когда очень долго сидишь на диете

Оксана Небесная Гамза
Когда очень долго сидишь на диете,
Становишься худенькой, словно в корсете,
Становишься лёгкою, словно пушинка,
Но бледною-бледною, словно кувшинка.

И счастье своё измеряешь, конкретно
Ни солнцем, ни радостью, но... сантиметром,
И ждёшь каждый день наступления ночи,
Когда лишь во сне ешь всё то, что захочешь.