ТЕБЕ

Мальвина Ас
Что нас ждет? Сейчас я думаю, что неважно, что будет завтра. Увижу ли я тебя, услышу ли…   Как будто время остановилось и рвет мне душу на части..  Я учусь ждать. Никогда не умела это делать. А теперь учусь.
Вокруг твердят «Он тебе не нужен. Он тебя не любит…»  Но ведь я чувствую, что я тебе нужна. Пока эта вера со мной, я буду рядом. Знаю, что скорее всего, ты не ценишь меня. Не видишь во мне вдохновения на жизнь. А я всё же надеюсь увидеть, как за твоей спиной вырастают крылья.. И знать, что это я их вырастила для тебя.
«Абсурд!» - разрывается мой мозг.
«Люблю» – шепчет мое сердце.
Я закрываю глаза и вижу тебя. Твою улыбку… И при этом я понимаю, что не видела на свете ничего чудеснее её. Ты для меня живое чудо! Я не верила в то, что такое бывает. Когда люди обжигаются, они не верят в существование второго шанса.
В то, что можно просто любить человека, потому что он есть. Ты есть! Я знаю, придет время, когда мне придется уйти из твоей жизни. Но я хочу побыть немножко подольше. Насытиться тем чувством, что сейчас во мне. Сполна выпить, прочувствовать аромат наших ласк, нежности, страсти..
И пусть я сошла с ума! Пусть это время, кажется, пропадает впустую. Но ведь моему сердцу известно, что это очень важно для меня.
Я храню тебя в своих мыслях. Бережно оберегаю и согреваю теплыми ладошками. Ты ведь чувствуешь – я с тобой. Где бы ты ни был, я рядом