Обрывки памяти

Серый Морозов
Обрывки воспоминаний, избитых потрепанным ветром,
висящие на съеденых солью, мачтах кораблей-мыслей,
плывущих по морю сознания, сквозь теченье нервов,
пытаются удержаться за малейшее возникновение трезвого взгляда...
Но с каждым днем такой жизни мысли начинают тонуть,
а море, называемое сознанием, вскоре вместе с кораблями тоже исчезнет навсегда...