Самая долгая ночь

Алексей Силин
Отрываюсь от всех, убегаю.
Мне бороться с собою невмочь.
Виновата не ты, а другая...
Слишком долгая зимняя ночь.

За собою следы заметаю.
Ты увидеться, знаю, не прочь,
Но я вновь от судьбы убегаю
В эту самую долгую ночь.

Не ищи ты меня, дорогая.
Ну, а если родится вдруг дочь...
Имя редкое дай ты ей - Галя,
В ту же самую долгую ночь.


15.12.2009.