Колыбельная для медвежонка

Рената Вольф
Медвежонка звали Тяпа,
Он сосал в берлоге лапу.
Мама спать ему велела
И такую песню пела :

Наступают холода,
Мишки спят зимой всегда.
Ты один у нас не спишь,
Закрывай глаза, малыш.

Бродят по лесу метели,
Теребят за лапы ели,
Старый дедушка Мороз
Щиплет всех зверят за нос.

Зайка спрятался в сугробе,
Белка в домик на сосне.
Медвежонок спит в берлоге,
Улыбается во сне.

Рисунок автора