Утихли метели...

Алек Козлов
          
Утихли метели
Под лапами елей
И дали немели
На снежной постели.

Волшебно блестели
Зимы акварели
И тени от елей
В сугробах осели.

Как будто в веселье,
Синицы слетели
На кисти рябины,
Что в инее рдели.

Морозов,хмелевших
Последним похмельем,
Мы с радостью ели
Колючее зелье.         21.12.09