а помнишь...

Горбов Владимир
А помнишь, время - мы играли?,
Наивно верили в мечту.
А помнишь, как друзей теряли?
Внутри встречая пустоту.

А помнишь, долгие закаты,
И разговоры под луной?
А помнишь, хлебу были рады?
Запив колодезной водой.

А помнишь старую беседку?
И скрип качелей на ветру.
А помнишь метко как стреляли?
В грачей, с рогатки, нет не вру!

Ты вспомни время, что уходит,
Друзей забытые черты...
Ничто тоску так не наводит,
Как детства нашего мечты...