Приди ко мне во сне

Радион Горрич
Приди ко мне,во сне
ублажь меня своим ты телом.
Подари тепло ты мне,
Чтобы просыпаться не хотелось.


Скажи мне пару нежных слов,
Погладь руками власы,
Я во сне хочу любовь,
И девичью ласку.

Я хочу в тебя войти,
Жар твой испытать,
Я хочу тебя любить...
...гладь меня ты,гладь.

Я хочу испить твой сок,
Твой нектар любви,
Мой язык вошел,
в губы алые твои.

И набухший клитерок,
Сам ко мне приник,
И потек твой сок,
твой нектар любви.

...Наступило утро,
Сон ушел уже,
Мокрая подушка,
память о тебе...