***

Эстель Кошка
Творить, переступая чрез себя,
Давясь осколками разбитой гордости,
И верить, что не превзойдут тебя
Отверженные твари плотской похоти.

Безрадостно в мученьях биться
И знать, что есть и высший идеал...
Но временами в кофе растворяясь
Злюсь только потому, что сам себя достал...