Любовь

Марина Бондаренко
Любовь,какое чувство это?
Оно вам может быть отрадой,
А может быть змеиным ядом,
Закатом или же рассветом.

Вы можете на крыльях ветра,
Взлететь на небеса с восторгом,
Когда с любимым человеком,
Сплетаетесь в оргазме звонком.

И в то же время чувство это,
С небес вас сбросит без сомнений,
Оно сожжет вас без остатка
И бросит в омут сожалений.

Конечно же любовь,такое чувство,
Не каждому дано ее понять,
Бывает от нее нам очень грустно,
Бывает,что и слез не миновать.

Но кто познал ее всем сердцем,
Кто жил в любви,ее дарил,
Кто просыпался с этим чувством,
И засыпал лишь только с ним.

Тот в жизни получил подарок вечный,
Любовь,от Бога любящим дана.
Откройте для себя ее с надеждой,
Чтоб в сердце ваше вновь пришла весна.